Düsseldorf: DEHOGA mit Stufenplan für Wiedereröffnung

Wir können. Wir wollen. Wann dürfen wir wie? Unter diesem Motto hat der Hotel- und Gaststättenverband jetzt einen 4-Stufen-Plan für eine mögliche Öffnung der Gastronomie und Hotellerie vorgelegt.

Kneipe Bar
© SYMBOLBILD | Alen Ajan - stock.adobe.com

Stufe 1 sieht vor, dass bei einer 7-Tage-Inzidenz unter 75 zunächst die Außengastronomie und die Hotels wieder öffnen dürfen sollen. Liege die Inzidenz bei unter 50 sollten auch Restaurants, Cafés oder Eisdielen wieder öffnen. Aber ausdrücklich nur die Speisen-Gastronomie. Stufe 3 mit einer Inzidenz von unter 35 könnte dann zur Öffnung der Getränke-Gastronomie führen: Kneipen, Vinotheken oder Hotelbars. In der letzten Stufe mit einer Inzidenz von unter 20 wären dann auch Clubs und Diskotheken an der Reihe.

Weitere Infos

Homepage des DEHOGA

4-Stufen-Plan

Weitere Meldungen